Cheese

Nuevo

El sabor de la CHEESE es intenso, terroso, muy dominante. Efecto: dura sensación de cuerpo apedreado, con ráfagas de energía mental.

Más detalles

Al comprar este producto puedes obtener hasta 3 puntos de fidelidad. Tu carrito totalizará 3 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,75 €.


12,75 €

-15%

15,00 €

Más info

El sabor de la CHEESE es intenso, terroso, muy dominante. Efecto: dura sensación de cuerpo apedreado, con ráfagas de energía mental.

Floración en interior: De 8-9 semanas, Con cogollos duros como rocas y apretada formación del cáliz. Producción de hasta 700 gramos por metro cuadrado.

Floración en exterior: Lista a mediados de Octubre. Las plantas se desarrollan como un arbusto, es importante que tengan el espacio suficiente para su desarrollo. Producción de hasta 800 gramos por planta.

  • Premios: 1st premio Indica Copa HTCC 2006.
  • Genética: Cruze Skunk-Kush , Directamente desde el Reino Unido
  • Tipo: Interior y exterior
  • Sexo: Feminizada
  • Genética: Principal sativa
  • Floración: 50 a 60
  • Cosecha: OCT 01 a 15

Opiniones

Escribir un comentario

Cheese

Cheese

El sabor de la CHEESE es intenso, terroso, muy dominante. Efecto: dura sensación de cuerpo apedreado, con ráfagas de energía mental.

Escribir un comentario

30 otros productos de la misma categoría: